Тяжело дышать

Татьяна Бояджиева
(1 часть)
Я сделаю шаг в новое направлении,
Сердце подскажет
Что я чувствую ,
Если я ошибаюсь,
 
Есть ли другая дорога,
Скажи мне, где она находится,
Я её не вижу
(Припев)
О, причина, где я нахожусь,
Пытается заставить тяжело дышать
Тяжело дышать!
Мне тяжело дышать
Дышать.....
(2 часть)
Каждый бит веры, во что я верила.
Каждой улыбкой скрывала
И теперь такое ощущение,
Кто-то спрятал солнце, где я не могу найти
Там должен быть дикий свет
Но как мне добраться туда...
(Припев)
О, причина, где я нахожусь,
Пытается заставить тяжело дышать
Тяжело дышать!
Мне тяжело дышать
Дышать....
(3 часть)
Если бы я могла взять землю и раскрутить её в обратную сторону,
Я могла бы изменить каждую ошибку что я сделала.
Но раз уж я застряла здесь, в тени,
Я чувствую себя потерянной
(Припев)
О, причина, где я нахожусь,
Пытается заставить тяжело дышать
Тяжело дышать!
Мне тяжело дышать
Дышать.....