все в порядке

Ирада Вольная
Привет, мое солнце, я так соскучилась.
Мы опять в эпицентре каких-то событий,
Но теперь еще дальше. Уже не мучаясь
Расстоянием, я окопалась в быте,

У меня здесь леса и горы - ну ты же знаешь,
На расстоянии пары часов по ж/д путям
(ближе чем ты, но не ближе тебя). В этом крае
Скучать можно только по морю и старым друзьям.

Читаю с улыбкой в присыпанной снегом палатке
О твоих приключениях. Если тебе интересно,
Как я здесь, то думай, что всё в порядке,
Даже когда я не шлю о себе вести.