Давай загадаем желание.. Сбыться..

Александр Шиенков
Давай загадаем желание сбыться,
и будь что будет, для нас с тобою,
И пусть, мы не будем друг другу сниться,
а будем, крепко держаться, рукою.

Давай друг друга, мы не отпустим.
Совсем чужими с тобой не станем.
И будем в месте, смеяться ,как будто,
вдвоём, летая над облаками.

Давай не будем, тонуть, мы буднях,
а разукрасим, цветным чернилом.
И наплевать, что там скажут люди,
Для нас двоих, будет мир красивым.