Брошенная любовь

Ирина Скачкова 2
Плачет любовь над осколками жизни…
Мокнут под слезами яркие дни,
Где они были совершено одни,
Купаясь в своей любви.
Она больно сказала ему:
Нам расстаться давно пора.
Долгое прощание ни к чему,
Лучше сразу задуть пламя костра!»
Он все не верил ее словам,
Думал, что это ее бред.
Но бежали слезы по ее щекам
И в  ночи исчезал ее след.
Она ушла, закрыв за собою дверь,
В ту жизнь, которой больше нет…
Что будет с ними теперь?
Лишь время  даст свой ответ…
Но он все стучался в закрытую дверь,
Он не верил, что это конец
И скулил как раненый зверь,
Потерявший ее след!
Любовь брошенная
Все плачет в груди у них…
Они знали, она не хорошая!
Раз заставляет страдать их двоих.