Наступает момент

Татта Дзалатти
Наступает момент –
и уже не боишься
ошибок.
И остаться
фатально непонятым…
тоже не страшно.
Словно знаешь секрет…
иль имеешь
аквариум рыбок …
Загадай и исполнят.
А если и нет –
то не важно.

Наступает момент,
когда вырваться надо
из круга.
Не искать виноватых….
врагов…
не пенять на преграды…
Я не знаю рецепт.
Только верю –
нельзя нам друг друга
ни терять, ни бросать…
А любить  и прощать –
очень надо...