15. Письмо к правнуку. О сексе

Александр Ченин
  Цикл стихов: - "Обращение к правнуку".
          Продолжение.
****************************************

Хочу закончить тему о Любви.               
Вино меня на это вдохновило.
И ты, и я; - мы взрослые мужи.
Восторг от секса; - вспомню я, как было.

В поэме я всё честно описал.
Не приукрашивал, поверь, и не лукавил.
За жизнь мою поднят на пьедестал,
А даже в юности мы слово «Секс» не знали.

И вот теперь, - повсюду этот секс,
Нет ни смущения, морали, «честных правил».
И чувства для него даёт рефлекс.
Любовь бесстыдством, наглостью загадил.

А «Кама сутра» стала в виде жвачки,
Высоких чувств, таинственности нет.
Об этом в детстве слушали мы сказки,
С волненьем ждали совершенства лет.

За этим строго-настрого следили,
Выходит, раньше были дураки?
Законы Жизни главными там были,
Создай семью, детишек береги.            

Детишек в семьях очень много было.
Сиротство редко, если только смерть.
Влиянье Запада всё круто изменило
И началась вся эта круговерть

«Свободная любовь!» 
и хлынуло к нам порно.
Зачем страдать, зачем детей иметь?
И проституция; - работа. Не позорно!
А о любви со сцены станут петь.

Певцы страдают, даже слёзы льются
Не о семье, а что потерян секс.
Найдут любовь и тут же расстаются.
Скажу я честно; - муторно смотреть…

Над всей Европой знамя извращений.
Детишкам в школах секс преподают!
Я утверждаю, правнук без сомнений
К плохому действия такие приведут.

Традиции народов, - это мудрость
Проверена, испытана в веках.
С Природой согласованная нужность.
Здоровым быть всегда учила нас.

    Поэма: - «Секс в моей жизни».

      Продолжение следует.
=================================