Вифлеемская Звезда

Николь Флор
На  зеленой  на  верхушке
Выше  бус,  шаров,  хлопушки,
Светом  истины  горда,
Вифлеемская  Звезда

Озаряет  в  целом  мире –
В  храме,  в  парке  и  в квартире
Души,  совесть  и  сердца
Простака  и  мудреца,

Шлёт  надежду  взрослым,  детям –
Есть  ещё  на  этом  свете
Место  правде  и  любви.
В  трудный  час  лишь  позови

Ты  Святого  Николая.
От  грехов  людей  спасая,
Сотни  лет  и  день, и  ночь
Он  старается  помочь!

На  Рождественской  неделе
На  возможностей  пределе
Облетит  весь  белый  свет,
Есть  ты  дома  или  нет –

Принесёт  надежду, сказку!
С  сердца  лишь  сними  повязку!
Веры  чистый  огонёк
Той звезды лучи сберёг.

В честь Рождения Христова
Свет её прольётся снова!
Не померкнет  никогда
Вифлеемская Звезда!

25.12.2015.   СПб