Цветущий подарок

Малюга Татьяна Николаевна
По зелёным листочкам спускаются
Зигокактуса белые бабочки.
Неизменно они распускаются
К дню рождения мамы и бабушки.

А она по причине волнения,
И от радости светлой и нежности,
Пишет тёплые стихотворения
О душистой порхающей снежности...

17.12.2015

Фото из интернета.