Я птицей стану...

Игорь Моршанский
Я птицей стану полечу,
Над городом родным!
Узнаю дом свой с высоты,
Березку рядом с ним!
Там успокоившись душой,
Обратно развернусь,
И погостив в чужих краях,
На Родину вернусь...