Посвящается старшему брату

Настя Ткач
Наше детство.

Раньше бывало вместе смеялись,
Пели, шутили и улыбались.
Вместе росли мы с самого детства.
вот только вернуть все это нет средства.

Мы неуклюже тогда одевались,
И подражать все кому-то старались.
Стало неясно: что же случилось?
И так захотелось, чтоб все повторилось.

Как мы по-детски дружно ругались,
Ночью чего-то вместе боялись.
Только с улыбкой теперь вспоминаем,
И как это было, не понимаем.

Все так невинно, все так нелепо.
Все было просто, так глупо, так слепо.
Мир этот полон был счастья и грусти,
Неважно, в городе, иль захолустье.

Сколько секретов мы раскрывали,
Мир постепенно вдвоем открывали,
Но постепенно выросли дети.
Где же, ох, где же все глупости эти!
               
                2005 г.