влюбленные и одинокие

Захарова Мария Сергеевна
влюбленные и одинокие
влюбленные и наделенные
терпким солнечным светом
сладким сказочным счастьем

влюбленные и одинокие
влюбленные и окрыленные
теплым медленным летом
снежным зимним ненастьем

влюбленные зачем не спите вы
влюбленные зачем мечтаете
влюбленные зачем рискуете
влюбленные зачем рыдаете

влюбленные сколько жизни в вас
влюбленные сколько радости
влюбленные сколько нежности
сколько томной недосказанности

влюбленные зачем вы любите
влюбленные зачем без взаимности
влюбленные зачем тоскуете
влюбленные зачем испытываете

влюбленные сколько СЕРДЦА в вас
влюбленные пусть вам Бог воздаст
влюбленные это не рай не ад
ЛЮБОВЬ ваша - цветущий сад

25 декабря 2015