белый флаг

Анастасия Берсенева
все панки
нашего
города
ко мне
с почтением
и  опаской.
любо -
дорого.
я покрыта
несмываемой
краской
любви
святой
и грешной.
дура
крашеная,
я мрачнее,
чем ад
кромешный.
почему,
не спрашивай.
на моих
ладонях
твои
сюжетные
линии.
сотри,
я уже
не чувствую
боли,
отпусти меня...