Во сне живём, проснувшись, умираем

Ислас
Наш мир пустой: в нём нет людей давно.
Небось живём, но мы уже погибли.
Мы любим мир, где нам подвластно всё -
Так избегаем бремя реальной жизни.

Закрыв свои усталые глаза,
Во сне живём, во сне мы оживаем,
А уж проснувшись, потеряв туза,
Мы тихо и невольно умираем…

Islas Junior
25.12.15