Молитва в Пути...

Светлана Зоревая
Мы можем не верить...бывает,  все ж, так -
Молитва...спасает и то - не пустяк!
Читая вчера я Молитву с утра,
Не знала....буду ль к обеду... жива...

Их четырех разбитых машин,
Ниссан - пятый мой...был почти невредим...
Колено...ушибы - все это пустяк,
Всевышний отправил аварией знак!

Дал этим свое Предупрежденье -
Какие порой принимать мне Решенья?
На газ мне нажать иль влючить поворотник ,
Чтоб был бы живехонек мой вседорожник!

И вот...я читаю Молитву опять...
Чтоб НИКОМУ от беды не страдать!
Здоровья и светлой дороги в Пути -
Прошу я для всех - СПАСИ! СОХРАНИ!!!