В нашем городе нет светофоров...

Настя Ткач
В нашем городе нет светофоров,
Нет дорог и нет пешеходов.
Тяжелое небо патрулирует улицы,
Где только отбросы тусуются.

Газоны усеяны сигаретами,
Они делают людей бессмертнее!
И каждое утро я слышу звон
Шести разбивающихся окон.

Тела разлагающихся людей,
Желудок уже привык к тошноте.
Одна сплошная на целый мир,
И только один за углом сортир.

Небо меняет своих рабов,
Чтобы никто не был здоров.
А кто нарушает законы его
Навсегда никто!

Я существую в стенах Земли,
Каждый день собираю слезы твои.
Пытаюсь пройти несозданный путь
И в этот город к жизнь вернуть.

2008 год.