Совет Дракона

Альянс Всех Вселенных
Спустившись с Альп
В своей горе уютней
Людей лишь жаль
В болоте мутном

Слился со мной
Дракон в душе
Молвит - Построй
Свой волчий мир

Закрой глаза
На иллюзорный свет
Пусть утечет слеза
В том силы всей завет

Из камня что на сердце
Смастери,
Закрыв все дверцы
- Воцари!

В глазах пусть падший чтит
"Ты не забудь быть маяком
Для тех кто был забыт"
- Знай обо всем - об этом, - и о том...