Поэту К. В

Мореби
Стерпится-слюбится... Жаль, что это - не для поэта.
Горькая муза моя - эта любовь без ответа.
Мой драгоценный палач. Лучшее в мире лекарство.
Под мой отчаянный плач я коронован на царство.
Важно одела венец и пригвоздила запястья,
Молвила: "Вот твой конец. Вот твое счастье-несчастье".
Брызнул стихов порошок,  рифма, стекая, густела,
Молвила мне:" Хорошо". Молвила и... улетела.