Не замёрзнуть бы мне...

Александр Шиенков
Не замёрзнуть бы мне от стужи..
Поселиться б.. в твоей душе..
Пусть тебе я совсем не нужен..
Знай, что очень.. нужна ты мне..

И пусть кто то, с тобою рядом,
веселит.. и укутав в плед..
Согревает твою прохладу..
Защищая тебя от бед..

И быть может, ты даже рада,
что с тобой, есть такой.. как он..

Но ты знай, что я тоже рядом..
Даже если.. всё это сон..

Пусть не мне, ты улыбку даришь..
Пусть не я освещаю твой путь..
Но прошу тебя, очень надо..
Верь.. Люби.. и Счастливая будь..