Благодарю тебя за нежность и любовь

Нина Косарева
Благодарю тебя за нежность и любовь,
Ты сердце мне в несчастье успокоил.
И неустанно говорю я вновь и вновь:
Спасибо, что любовью удостоил.

Так много подарил мне в этот год!
Он не был легким, но он был глубоким.
И я смотрю на дней водоворот:
Ты так берег меня, Отец мой, ясноокий.

Я поняла про слабости свои,
Свои пороки тоже осознала,
Но Ты уже меня за них простил
И наградил теплом, а коем не мечтала!

Так утешать умеешь только Ты,
Так вдохновлять лишь Ты один способен.
От страха лечишь силою любви,
Спокойствию и миру Ты подобен.

Тут только надо места дать Тебе.
И все Тебе доверить, отпуская.
Хоть это архисложно, сложно мне,
Я это сделала, надеясь и желая,

Увидеть чудо Моего Отца,
Почувствовать взрыв радости, восторга
Глубинного. И нет ему конца
И страха нет, уверенность лишь только.

Благодарю, склоняюсь в тишине,
Нет слов, чтоб выразить свою любовь и восхищение.
Объятия открываешь нежно мне,
Такое детское смешное умиление!
25.12.2015