Бездарно

Юлия Съедина
Бездарно,как это бездарно.
От каждого слова тошнит.
Возможно еще слишком рано,
Возможно талант крепко спит.

Но это пустая затея
Писать для других на показ.
Для тех кто таланты имея,
Умеют сложить пары фраз.

Позоришь себя и лукавишь,
Считая, что вы на ровне.
Тебя только ты и читаешь,
Живя в бесконечной стране.

Как странно,как все это странно,
Писать о себе для себя.
Поэтом мне быть может рано,
Но бредом болеть знать судьба.

                25.12.15/22:30