перегорело?

Валерий Кувшинчиков
шуршит осенний дождь, глаза в потемках смотрят
на тело, губы, руки, и что-то медленно уходит
пространство замерло спокойной тишиной
в движениях умиротворенье и покой

привычные обьятия, привычны поцелуи
и сумерки прохладой страстей уже не будят
обнимешь по привычке, без страсти и пожара
и тел  остывших пепел безмолвно догорает

сто тысяч поцелуев сгорели за спиною
сто тысяч всхлипов страстных  покрылись пеленою
туманом страстных  встреч,  обьятий жарких
прикосновений нежных, эмоций сильных, ярких

так что же с нами стало, куда и что пропало
где страсти растворились - иль это нам приснилось?
или любви рутина зов плоти приглушила
устал огонь желаний или любовь ошиблась?

что там в груди сгорело и что перегорело
и вечером дождливым в спокойной страсти дремлет
и тел соприкосновение ждет тихого покоя
а может души наши слились между собою?