Я назвала себя Региною

Регина Ромашкевич
Я назвала себя Региною.
Мне это имя с детства нравится.
Пускай немногого достигла я,
не королева, не красавица.
Взяла я польскую фамилию,
ту, что досталась мне от матери.
И вот я ручкою чернильною
пишу стихи на белой скатерти...