Новогоднее

Юрий Матвеев
Деда Мороза морозит с утра.
Снегурочка тоже в коме.
Что натворили они вчера,
Никто из них даже не помнит.

Будет им позже приятный сюрприз,
Выложенный в Интернете –
Их новогодний пьяный стиптиз,
Непредусмотренный в смете.

Дети ревели от них в три ручья.
Прятались под кроватью.
А дед Мороз визжал, как свинья
И выражался матом.

На брудершафт с ним Снегурка пила,
Громко в засос целовала.
Встать не желала из-за стола
И непрерывно икала.

Звонила в полицию и МЧС –
Шутила про труп упитый.
А дедушка в шубе в ванну полез –
Прикидывался Ипполитом.

Снегурочка тоже вся из себя –
Местная Шерон Стоун.
Только ногами вертела зря –
Никто не платил за шоу.

Хозяин с хозяйкой забились в углу,
Смотрели на стол тоскливо.
А дед Мороз доедал икру
И допивал водку с пивом.

Старшенький мальчик на телефон
Снимал все из-под кровати
И в Интернет выкладывал он.
К Новому году кстати.