смысл. vhs

Лейла Джей
Солнце разделит твое лицо на две равные части -
Одна будет в тени, другая в частицах голубого кристалла,
Солнце тебя разберет на крохотные запчасти,
Ты вспомнишь, как в волнах морских твоя чешуя мерцала,

Октябрь сам знает, что ты
прекрасный,
Он дарит шикарный дождливый комплект,
У него в зрачках пылает листьями клена ненастное счастье,
Он с гордостью называет тебя "человек".

Комплект современного человека в себя включает:
Мобильный, машину, ипотеку, wi-fi и усталость
Октябрь хлопает по плечу, наливая с чаем
Яда любви вместо сахара, самую малость.

И тогда, человек красивый и очень уставший,
Решает себе найти на себя похожего,
И вот он идет к нему, все войны с самим собой проигравший,
Чтобы за очень короткие сроки поселить себя у него под кожей.

И так люди живут друг у друга за правым ухом,
Языками разрезают тела на равные части,
Некоторые счастливее - пока их не разлучит старуха,
Других одолевает целый пакет
напастей.

Солнце выльется синей рекой
На кухне,
Человек перебрал с октябрем и упал в другого,
Весь механизм разобран, но лампочки уже никогда не потухнут,
Ведь падая он дотронулся до живого.