Свеча погасла...

Гущин Владимир
Свеча погасла… и вокруг,
Сгустилась тьма, как в преисподней…
Но ты не бойся! – Милый друг!
Ты под   охраной  будь свободней!
Преодолей  в себе испуг…

Страж - Ангел чистый, он охранник...
Безмерно  предан небесам...
И вместе с ним - ты, вечный странник,
А что в Душе...почувствуй сам!
Несёшь Добро? Иль Зла  ...посланник!?