Последняя глава

Милена Солодкая
Вот и прошла последняя глава последней книги...
Весь том почти был без тебя.
Ты знаешь, прочитать снова её нет силы,
Ведь я писала эту книгу так любя....

Вот и прошла последняя глава нашей любви...
Ты помнишь, обещал со мной быть вечно?
Последняя глава хоть и прошла,
Но боль со мною будет бесконечно....