Все в избиркоме будет то же

Тахир Ибрагимов4
   Прошел слушок,что будто в марте
   Бородача из ЦИКа сменят.
   Хоть тыщу раз меня ударьте,
   Ну,ничего то не изменит.

   Все в избиркоме будет то же,
   В Кремле все те же кукловоды.
   Заменой вывески похоже
   Очки хотят втереть народу.

   Будь в ЦИКе Чуров,будь Сенека,
   Поставь хоть глупого пингвина.
   Там смотрят не на человека,
   Как тот рулит обман-машиной.