Обезьяний год...

Валентина Гидлевская
Обезьяна хитрая...
Обезьяна умная...
А ещё и вздорная...
Всё, как у людей.

Может будет добрая,
может будет злая...
Год её приходит...
рюмку ей налей.

Ой-ой-ой... не надо.
Лучше, шоколада...
Чаю ей с вареньем
и бананов кисть.

Вредная особа...
подобрела чтобы.
Чтобы не скандалила...
всю испортит жизнь.

А бывает ласковой,
как состроит глазки вам...
Сразу обхохочешься -
за живот держись.

В общем, будет весело...
уж, гирлянд навесила.
Будем петь ей песенку -
В Африку вернись.

Будет интересно
и мы сменим песню.
Будем ей - Мартышка,
ты одень очки...

Раз, уж. главной стала,
разгоняй шакалов.
Изучай законы...
мы ж не дурочки.

Целый год на троне...
дело не в короне.
Доверяем жизни
и судьбу свою.

Знаем, что с тобою,
нас никто не тронет.
Будем вместе прыгать -
повышать ай кью.

И с тобою выше
всей Европы станем.
И бананы в поле
будем разводить.

И пошлём Америку
париться мы в баню...
Русских с обезьянами
им не победить.

С Наступающим!