Полиция

Владимир Бондаренко 5
Стоит
На страже полиция наша
Она
Всех нас оберегает
В стужу,
Ветер, дождь и снег
Своею
Грудью защищают
Чтоб
Все спокойно спали мы
В
Своих квартирах
И
Не боялись никого
Чтоб
Беды нигде не стало
Все
Мирно жили на земле
Вы
Руки дружбы протяните
И
Нас собою защитите
Полиция
Наша полиция.