Про Новый год

Боа Для Вас
Дед Мороз шагает споро
Из Лапландии пешком
В гости к нам и скоро, скоро
В дом войдет с большим мешком.

Радость, сказку и игрушки
Он с собою принесет.
Дернет нить цветной хлопушки
И наступит Новый год!