время

Анатолий Векленко
Куда несётся времени река,
Истока нет и не найти в ней устья
Вся жизнь проходит,годы и века
В моментах радости большой и тихой грусти

Вот тебе семь,идёшь ты в первый класс
И нет проблем в твоей душе наивной
В 12 ты покуришь первый раз,
В 16 влюбишься и вдруг заглянешь в винный.

Вот 18-мир в твоих руках
Все сможешь ты,имелось бы желанье.
Тут 20,у кого-то первый страх, первая встреча, следом расставанье.

В 24 ты почти прожжен,
Не веришь,не боишься и не просишь,
Всего добиться можешь ты трудом,
Ведь точно знаешь чего в жизни своей хочешь.

И дальше будет времени река,
Нести тебя по своему теченью,
Вся жизнь твоя пройдёт,ну а пока
Центр всё взлеты,а ещё сильней падения.