Случай НоНе случайно

Максим Батманов
Когда случайная случайность Вдохновит,
На Дело, подвиг, или просто Творчество,
Скажи спасибо тем, кто это бдит,
Следит за тем,
Чтоб мы увидели в простом,
Всё то что хочется!(СВ(к))