Бегство Наполеона...

Александр Сокол 2
    (исторические хроники)

"Напрасно ждал Наполеон"
Все "от заката до рассвета"
Искал ,но понял: Не резон!
В Москве - не сыщешь туалета!

Сходить присесть под деревцо,
Представив люду голу жопу?!
Так  можно потерять лицо
И опозорить всю Европу!

Дизентерию подхватить?
Устроить для полков обузу?
Мусью ,нам надо уходить!
Здесь невозможно жить французу!