Тонкой души нежная струя

Оксана Дадайкина
   Пусть от сердца музыки моей,
   Проснуться звёзды в тишине,
   И вновь запоёт нам соловей,
   И станут люди хоть чуть нежней.
   На, что похожа музыка моя,
   Она переливается огнями,
   Она тонкой души нежная струя,
   Она тайна,что не прочитана годами