***

Валерия Касьянова 18
Люди вы точно розы
Все ваши поступки шипы.
Колите всех
Вам ведь правда!?
Правда!? Вам всем до глубокой ****ы.

Восхищённые вами сгорают
Обездвиженые на век.
Взявши единожды в руку
Лилово-багряный цвет.

Прочней забиваете в сердце
Отросток на стебле....сильней
Истошные крики....
Мольба!
Ещё сильнее прошу вас
Сбывается чья-то мечта.

Вопрос задаю последний
Задаю свой последний вопрос..
Меня похоронят
с одной или тысячей роз?