БЕС предельное

Геннадий Жуган
Варианты
Если мы созданы по образу и подобию то:

Когда мы врём самим себе - значит мы врём ЕМУ...
а тем более когда обманываем других то скольким ИМ мы врём???

Да и наверное странный вопрос,
если мы  по образу и подобию, то сколько же Богов во вселенной,
а Ведь Бог Один ???

Так может быть все вместе мы и есть Бог...
который через нас познаёт самого себя...

Да и если мы это Он, тогда зачем нам заповеди?
Для того, что бы мы их нарушали, а ОН через это ещё больше
познавал себя и окружающий мир который создал?

Примерно как учёные создавшие атомную бомбу, пока не испытали
до конца не поняли, что же они родили...
А если это не так, то почему ОН позволяет нам делать глупости,
уродства, и т.д.,

Да и если есть Рай и Ад,
То в Раю правят хорошие "Ангелы",
да и зачем в Раю кому-то править?

а в Аду черти рулят,

Почему тогда на перевоспитание отправляют к плохим

Себя собою познавая,
Вселенскую любовь мы ощущаем,
Единство чувствуя во всём,
Сознание сущего несём...

и т.д.