Я не боюсь

Гришина Вера
Я бежала бы, вытянув руки
Вслед за тенью твоей, за тобой.
Я прощала бы ссоры, разлуки
Не боясь, что ты будешь не мой.

Удержать я в ладошках пыталась
Наши чувства и нашу любовь,
Чтобы ниточка не оборвалась
Та, что связывает узел наш вновь.

Я боюсь, что я вспомню кода-то
Чем жила, что боюсь потерять.
Я ищу, что забыто тем взглядом
Только образ бы твой не терять.

Я мечтала, что снова увижу
И к тебе прикоснусь рукой.
И в душе пустоту я обижу,
Мы ведь вместе же будем с тобой?

Я цвет скорби закрасить пыталась,
Слёзы наши и горькую боль.
Вспомнить то, что уже не осталось,
Но храня и помня любовь.

Не боюсь, что когда-то умру я,
В твоём сердце останусь с тобой.
Протяну тебе я свою руку
И сквозь время ты будешь со мной.

Наши чувства и слёзы когда-то
Вспомним прошлое с грустью, тоской.
Жаль, ведь слепыми глазами
Не увижу образ я твой.