***

Антонина Шабурова
Новые явились чудеса:
Подснежники расцвели в саду.
Новый Год еще не начался
Сюрпризы загадочные ждут.

Какими будут весна, лето -
Новый Год временем покажет.
Пока всё лучшее на свете
Блеск фейерверков нам предскажет

24-12-2015