Ветер

Таня Горская
Бег воздушных облаков
Дал надежду на Любовь.
Этот свежий ветер
Бередит мне сердце
И волнует кровь.
Вот он – теплый, нежный,
Тих и безмятежен,
Бережно ласкает
Облако волос.
Прядками играет
Миг – и он взлетает!
Увлекая мысли за собой в полет.
Набирает высоту –
Устремляется в Мечту
Ближе, ближе, ближе – вот:
- Вижу!
В мыслях – Ясность,
В сердце – Радость,
В каждой клеточке – Любовь!

10.2010г.