время проЖил

Максим Батманов
шорох вчера на пороге застыл
а в настоящем лишь вой
завтра наверно ещё где то рыщет
миг не один уж прошёл
время оно быстротечно невидимо
без остановок бежит и бежит
хочет быстрее встретится с вечностью
не замечая что кто то прожил (СВ(к))