Рождество. Радуйтесь, ликуйте, веселитесь!

Любовь Бондаренко 2
"Ибо младенец родился нам; Сын дан нам;
владычество на раменах Его,и нарекут
имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий,
Отец вечности, Князь мира."
                Ис.9:6

Радуйтесь, ликуйте, веселитесь!
Рождество случилось на Земле!
Благодарностью пролейтесь, помолитесь,
Мир этот не сгинет весь во зле!

Бог Отец послал на Землю Сына,
В Нём Он нас с Собою примирил!
Недооценила Палестина,
Но спастись шанс мир весь получил!

Дан Младенец! Дан Земле Спаситель!
Крепкий Бог, Советник, Мудрый Царь!
Поспешите к яслям, поспешите,
В них лежит Вселенной Государь!

В сердце своё каждый загляните,
Вам не одиноко без Него?
Если в сердце пусто - пригласите,
Ведь для вас случилось Рождество!

Пусть весь мир огнями засияет,
Пусть осветит каждый уголок,
Бог на День Рожденья приглашает,
Отец Вечности, Князь мира, Вечный Бог!