Дни летят, любовь лишь с нами

Николай Олькин
                Дни летят, любовь лишь с нами
                Как и небо не стареет.
                Она синими глазами
                Только радует и греет.


                Дни летят быстрее птицы.
                Нам за ними не угнаться:
                Постареют наши лица
                И вески посеребряться.


                Дни летят и годы тают.
                Безудержно, безвозвратно
                Наше время пролетает-
                Не воротиться обратно.
               
               
                Дни летят и сердце гложет,
                Что за ними не угнаться.
                И никто нам не поможет
                Молодыми оставаться.


                Дни летят, любовь лишь с нами,
                Словно море не стареет.
                Она черными глазами,
                Как и в молодости греет.



                24 июля 1984 год