Опять метут снега. Годами

Сергей Корыстин
Опять метут снега. Годами
Что было, происходит вновь,
Избили рифму люди сами:
Любовь и кровь, любовь и кровь.

И таянье покажет только,
Что было на Земле зимой,
Кровавой страсти было сколько,
А сколько слов любви земной?

И таянье покажет миру,
Что кровь совсем не так видна,
Как набирающие силу
Любви цветные семена.