Напиши мне пустое привет

Эйфелина
Напиши мне пустое «привет»,
Я нуждаюсь в секундном общении...
Мы не виделись несколько лет,
Нам все как-то не хватало времени...

А может быть, вру я себе?
Не хотели мы видеться вовсе?
Незнакомке открыла я дверь,
Оказалось-холодная осень...

Мне хотя бы твое «как дела»,
«одевайся теплее», «не мерзни».
Если дверь не закрыл, уходя,
То вернуться еще не поздно...