Холодный ветер искусал мои мечты...

Гришина Вера
Видео-стихотворение смотрите по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=Z5nkZ1zVes0


Холодный ветер искусал мои мечты,
Он истерзал мои нелепые надежды,
Дотронулся до сердца он почти,
Он веру погасил во мне раз трижды.

Мне мысли всё о нём покоя не дают,
Осколки зеркала мне шепчут, что не знаю,
Все мысли о любви несчастьем называют
Пустое оправдание нашли.

Когда тихонько на тебя гляжу,
В твоих глазах мне хочется забыться
Я плачу, я без тебя умру
И на молекулы хочу случайно раствориться.

Холодный ветер прорезал на сквозь.
Моё растерзанное тело до костей.
Все слёзы дышат лишь тобой
И мысли только о тебе.

Я спотыкалась в чувствах иногда,
Но я одно лишь знала точно.
Я оставалась верной лишь тебе всегда
Мои сомненья исчезали не нарочно.

Нас не разлучат боль и страх
И пустота в душе исчезнет,
А злые языки сгорят.
Любовь останется как прежде.

И вот сорвались с крыши ты и я,
Как лист осенний, мы бледны, печальны.
Спокойно, молча мы угасли навсегда,
Лишь только тишина, эмоции отчайны.

В свои последние минуты
Мы повторяли лишь одни слова:
«Тебя люблю я,
С тобою буду навсегда».