Быть мужиком

Мистер Скарфэйс
Быть мужиком, значит не плакать,
Когда разбили в кровь лицо.
Переломали пусть все ребра,
Тебе должно быть всё равно.

Отстаивать ты должен правду,
Достоинство своё и честь.
Как волк стерпеть обязан раны,
Вынашивая план на месть.

Ты хищник, а не травоядный,
Все травмы скоро заживут.
Телесный пусть урон досадный,
Но главное не сломлен дух.

Вся жизнь - сплошное испытание,
Не прекращен коль сердца стук.
Для жизни есть простое правило -
Не поддавайся на испуг!

Стой до последнего за истину,
За жизнь свою и за семью.
И ты мужик, вот уж воистину,
Не будет стыдно за судьбу!