Кусачая Америка

Арий Смирнов
Кроме санкций у Америки нет дел,
пора остановить беспредел.
США теряют престиж с каждым днем,
По праву их сатанинскими зовем.

Заявляют страны- Янки,
Убирайтесь вон!
Бандиты незваные
Лезут со всех сторон.

Сколько может литься
На планете невинных кровь?
Беззаконие творится
Войны разжигают вновь.

Пора черных ястребов
На планете убрать,
Иначе от фашистких ганкстеров
Миру не здобровать.