Помехи на глади озера нашей души

Анна Забудько
Ты вообще,если будешь жить, как тебе душа велит - будешь идиотом для всех.
 Но это не больно и не страшно. Страшнее врать себе.
 Потом привыкают ко всему окружение и то, что мяса не ешь и то, что алкоголь не пьёшь и остальное.
 Мир в своей душе надо навести самостоятельно.Потом "иные"(обычные) не кажутся какими - то уж слишком отличающимися от тебя самого....
Когда нам кажется, что внешний мир предвзят...то это мы пока не успокоились сами и имеем помехи на глади озера нашей души.

П.С. Позвольте себе роскошь быть идиотом в глазах других...
Иметь собственное мнение, делать то, что нравится и хочется...
Другого шанса Вам не предоставится...лишь ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС....