Бабушке Воле Васильевне

Garik
Открою старый альбом...
И в нем найду твое фото,
Ты молода так на нем
В том очень давнем году.
Я вижу лица родных,
И мне вернуться охота,
Но не пускают года -
Не обмануть теперь их...
Висит на стенке ковер,
У всех счастливые лица.
Я понимаю теперь,
Как были счастливы мы.
И я смотрю и смотрю...
Не в силах остановиться.
Всплывают в памяти дни,
Давно ушедших времен...