Про стихи

Александр Павлович Львовский
Стихи должны быть необычными:
Но с тактом, смыслом и расстановкой.
Ну и главное... чтобы в душу
Словно в масло нож, входили ловко.
Чтоб корявые запятые - как шипы царапали сердце.
Чтоб многоточия - пульсом натужным в голове отдавались резко.
А слова... Слова могут быть любыми:
Изысканными и грубыми, сложными и простыми...
Главное только, чтоб были правдой... и по прочтению их не забыли.